鰻・割烹 戸石

鰻・割烹 戸石のメイン画像

季節ごとに変わる食材の旨みを最大限に引き出した料理は、日本の四季折々の美しさを感じさせます。卓越した技術と繊細な味わいが特徴で、その料理長の経験と情熱が詰まった一皿は、お客様に最高の食体験を提供します。四季折々の風情を感じながら、贅沢なひとときを過ごしたい方にぜひおすすめのお店です。

ショップ名 鰻・割烹 戸石
ホームページアドレス https://www.toishi-unagi.link
住所 〒604-0951
京都府京都市中京区晴明町682
電話番号 075-746-5557
営業時間 ランチ11:30~15:00 18:00~23:00
定休日 不定休
掲載地域 京都府 > 京都市中京区
掲載業種 グルメ > 和食 > うなぎ
割烹, 懐石料理, 鰻, 日本料理
近隣のうなぎ うなぎ × 京都市下京区
うなぎ × 京都市上京区
うなぎ × 京都市東山区
うなぎ × 京都市北区
(掲載 2024年4月)
近隣の関連情報 ホームページ紹介

おでん

http://oden.crayonsite.net

京都府京都市中京区錦大宮町148

075-821-4377

京都府 > 京都市中京区

年中おでんの店

握り寿司

https://sushidining-shimaya.crayonsite.com

京都府京都市中京区河原町三条下ル大黒町42番地 大黒町ビル B1F

075-741-8227

京都府 > 京都市中京区

京都の中心地、木屋町に佇む「寿司処 しまや」は、カジュアルなデザインで、木のぬくもりが心地よい雰囲気を醸し出しており、贅沢なひとときを過ごすことができます。 当店イチオシの「しまやの玉手箱」は、旬の食材を使用した彩り豊かな寿司の数々が楽しめるおすすめメニューです。

握り寿司

https://sushigohanbamba.crayonsite.com

京都府京都市南区吉祥院大河原町17-1 カドノハイツ103

075-313-0567

京都府 > 京都市南区

すしごはん馬ん場は、葛野大路八条下に位置し、新鮮な魚介を使用したお寿司や海鮮丼を提供しています。当店では、大ぶりのネタをたっぷりと使用したメニューが好評で、特にランチタイムに人気の「海鮮すし丼」は、約10種類の新鮮なネタをお楽しみいただけます。

登録は 無料 です[新規登録・変更]