PickUp 写真
富山県の和食
【登録件数: 1879件】手打ち十割蕎麦がおすすめ
蕎麦粉をはじめすべての素材にこだわり、「体に良いもの・美味しいもの」だけを使った手打ち十割蕎麦はコシもあり、甘さもあって絶品。
〆いわしがおすすめ
シメサバよりも油が乗っていてしょうが醤油で食べると美味しいですいつもはないそうなのでメニューに書いてあるときは必ず頼みます
昼食ランチがおすすめ
1 旬の野菜や魚のきれいな仕込みと盛り付け 2 値段が手ごろでうれしい 3 日本人なら万人向きである
寿司、天ぷら盛り合わせがおすすめ
こんな寿司屋見たことがない??付け出しが沢山でます。ネタも新鮮で価格も安い!!毎日行きたくなる寿司屋さんです。
ランチがおすすめ
コスパ最高! これで800円とびっくりするボリュームと、かじった時のサクッという音…たまりません。クセになる。 この店のクチコミに必ずあるように、揚げ物なのに全くもたれません…不思議。 週末しかランチはやってないので逆に週一で通いたくなる!
日替わりで客の状態をみて、旬の物を出してくれます。がおすすめ
大将も、二代目もナイス。 仕事が丁寧で、気分が良い。
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
プロが教えるお役立ち情報